천년의 맥을 이어온 안동포

자유게시판

대한항공7월호,월간민화7월호에

작성자 정보

• 작성자 안동포공예체험,금포…
컨텐츠 정보

본문

대한항공7월호에 안동포마을의 전통문화 안동포의 우수함을 세계에 알리는 

좋은기회가

신덕의 나미님이 여행중에 비행기안에서 월간지를 보시고 반가움에 사진을 보내왔어요

금포고택과 안동포 전시관내 공예체험관에 저의 안동포 작품도 소개 되었어요

임방호 금속공예작가도 소개되고 8쪽 분량에 안동포의 제작과정이 상세히 나왔답니다

엄마사진 2542.jpg

안동포 이불입니다

엄마사진 2548.jpg

금포고택의 숙박 체험손님입니다 아침 드시고 장미부채체험도 했어요 아주 성의있게 잘 그렸어요

엄마사진 2555.jpg

안동문화 관광단지내 유교랜드옆의 호수인데요 야경이 너무 아름답고 시원해요 금포고택 오시는 숙박손님은 꼭 안동댐

월령교  유교랜드 야경보고 오신답니다 요즘에는 오시기전 문자주시면 관광 안내도 해드립니다

엄마사진 2556.jpg

안동포 마을이 고향이라 대구에서 안동포전시관 관람왔다가 천사가 되었네요

엄마사진 2557.jpg

엄마사진 2558.jpg

엄마사진 2559.jpg

마을안의 숙박손님도 안동포 전시관에 관람오시고 민화부채체험도 했어요

엄마사진 2569.jpg

엄마사진 2571.jpg

엄마사진 2585.jpg

엄마사진 2586.jpg

엄마사진 2531.jpg

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.