천년의 맥을 이어온 안동포

자유게시판

안동포 맥잇기와 직녀 베틀방의상체험

작성자 정보

• 작성자 안동포전시관공예체험…
컨텐츠 정보

본문

안동포 전통문화 체험과 탈춤축제
             9월25일부터 10월4일까지 국제탈춤축제가 벌써부터 안동시내의 일대가 축제 분위기입니다
             탈춤 축제장은 안동시 강변에 있습니다 5분거리입니다
             많이 오셔서 가을 하늘과 탈춤 축제를 마음껏 즐겨보세요

안동포 직녀 베틀방천사 의상입니다 문화콘텐츠 진흥원 아쿠아름입니다
          도서관형테입니다 누구라도 방문하시어 이용하시면 됩니다

공연 배우입니다 기꺼이 의상을 입고 멋진 포즈를 보여주셨어요 감사해요

진짜 연극배우입니다

엄마사진 2555.jpg
           안동댐 위의 유교랜드옆의 호수입니다 야경이 너무 아름다워요 요즘에는 저녁에 안동댐 월영교,물포럼 기념관등
           야경 구경할때가 너무 많아요

엄마사진 1054.jpg

엄마사진 1055.jpg
           뜨겹던 여름도 아름다은 추억으로 물들고 시원한 바람을 선사하고 물러가네요 금포고택도 여러분들과 만남고 많은 이야기를
           남기고 늘 새로운 손님을 맞이하고 있네요

엄마사진 1279.jpg

엄마사진 1538.jpg
           곁불의 뜨거움도잊은채 베메기를 합니다 된장냄새가 골목 가득하네요 

엄마사진 1575.jpg
          작녁에 민속축제에 참가했어요 올해는 축석전날이라서 시골은 너무바쁜 관계로 내년으로 미뤘어요 
엄마사진 2179.jpg

엄마사진 2206.jpg
            밤이면 금소리 안동포마을에는 베짜는 소리가 골목 골목 들립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.